Logo
Le Menu Express
Aucune place disponible
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Sashimi de daurade et porc pané à la japonaise

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
Aucune place disponible
23 avril 2025
18h30 - 19h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Salade de choux japonaise, sashimi de daurade

Salade de choux chinois crus finement émincés et assaisonnés à l'asiatique, servie avec de fines tranches de daurade.

Katsudon, porc pané et riz sauce sucrée-salée

Un plat japonais complet et gourmand sur une base de riz à sushi, servi en bol.
39€
/pers.
23 avril à 18:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Mousse de Burrata et petits pois, Daurade et asperges

samedi 19 avril à 18:30
Lyon
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mardi 22 avril à 18:30
Lyon
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Nouilles au bœuf asiatique, financier matcha, coulis mangue

vendredi 25 avril à 12:15
Lyon
Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
39€
29€
/pers.
Sur place

Ceviche de daurade et poulet à la citronnelle

mardi 29 avril à 18:30
Lyon
Ceviche de daurade aux agrumes
Suprême de volaille à la citronnelle, pommes grenailles au citron vert
39€
/pers.
Sur place

Gambas au pak-choï et sésame, Linguine sautées au boeuf

mercredi 30 avril à 18:30
Lyon
Wok de gambas, pak-choï poêlé au sésame et au gingembre
Linguine et sauté de boeuf au soja
39€
/pers.
Sur place

Verrine de crabe et Suprême de volaille au chorizo

vendredi 02 mai à 12:15
Lyon
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
39€
/pers.
Sur place