Logo
Le Menu
Aucune place disponible
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Courgette marinée, Raviole de bœuf, Cheescake passion

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
Aucune place disponible
26 avril 2025
12h30 - 14h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Marinade de courgettes au chèvre frais, rosace de saumon fumé

Marinade de courgettes farcies au chèvre frais et au piment d'Espelette, mesclun de salade et rosace de saumon fumé.

Ravioles frites de boeuf persillé, champignons et crème d'ail

Une raviole d'inspiration asiatique farcie de bœuf haché, de pleurotes poêlés aux pignons de pin et accompagnée d'une crème d'ail.

Cheese cake frais, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion

Sur une base de spéculoos écrasés, une mousse de cheese cake à la vanille recouverte de fruits exotiques et accompagnée d'un coulis orange passion.
59€
/pers.
26 avril à 12:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gnocchis tomatés, saltimbocca, artichauts, pannacotta fraise

jeudi 24 avril à 18:30
Lyon
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic
Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, magret de canard, fondant chocolat

vendredi 25 avril à 18:30
Lyon
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Asperge et gambas, volaille gourmande, chocolat épicé

dimanche 27 avril à 12:30
Lyon
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Suprême de volaille au chorizo, pois gourmands et tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Tartare Daurade, Cabillaud piqué au chorizo, Croquant fraise

vendredi 02 mai à 18:30
Lyon
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
Soupe de fraises, chantilly basilic et tuile à la fraise
59€
/pers.
Sur place

Haddock, Pavé de saumon sauce vin blanc et Fraise

samedi 03 mai à 12:30
Lyon
Transparence de haddock fumé au citron vert et croquant de légumes
Pavé de saumon sauce vin blanc, carottes fondantes
Tartare de fraises à l'estragon frais et baies de Timut
59€
/pers.
Sur place

Tartare de thon, canard laqué et polenta, moelleux chocolat

dimanche 04 mai à 12:30
Lyon
Tartare de thon à la mangue
Magret de canard laqué au miel de soja, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel
59€
/pers.
Sur place