Logo
Le Menu Express
16 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Nouilles au bœuf asiatique, financier matcha, coulis mangue

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
29€
/pers.
16 places disponibles
Café offert
25 avril 2025
12h15 - 13h15
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes

Un mijoté d'émincé de bœuf, avec des pommes de terre et des vermicelles japonais.

Financier au thé vert matcha et coulis de mangue

Des petits gâteaux au parfum d'amande et de beurre noisette, parfumés au thé vert japonais, accompagnés d'un coulis de mangue.
Café offert
39€
29€
/pers.
25 avril à 12:15
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ceviche de daurade et poulet à la citronnelle

vendredi 18 avril à 12:15
Lyon
Ceviche de daurade aux agrumes
Suprême de volaille à la citronnelle, pommes grenailles au citron vert
39€
/pers.
Sur place

Mousse de Burrata et petits pois, Daurade et asperges

samedi 19 avril à 18:30
Lyon
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mardi 22 avril à 18:30
Lyon
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place

Sashimi de daurade et porc pané à la japonaise

mercredi 23 avril à 18:30
Lyon
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Katsudon, porc pané et riz sauce sucrée-salée
39€
/pers.
Sur place

Wok de gambas, sauté de bœuf et de légumes asiatiques

mercredi 30 avril à 18:30
Lyon
Wok de gambas, pak-choï poêlé au sésame et au gingembre
Linguine et sauté de boeuf au soja
39€
/pers.
Sur place

Verrine de crabe et Suprême de volaille au chorizo

vendredi 02 mai à 12:15
Lyon
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
39€
/pers.
Sur place