Logo
La Pause Dej
2 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Lyon

Escalope de veau au chorizo et penne à la crème

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
2 places disponibles
Dessert offert
24 avril 2025
12h30 - 13h00
2 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Escalope de veau au chorizo, penne à la crème

Bouchées d'escalope de veau au chorizo, pâtes al dente enrobées de crème réduite.
Dessert offert
19€
/pers.
24 avril à 12:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Daurade rôti, vierge de haricots vert, et patate douce

mardi 22 avril à 12:30
Lyon
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan

mardi 29 avril à 12:30
Lyon
Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan
19€
/pers.
Sur place

Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco

mercredi 30 avril à 12:30
Lyon
Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco
19€
/pers.
Sur place

Pastasotto aux asperges

jeudi 08 mai à 12:30
Lyon
Pastasotto aux asperges
19€
/pers.
Sur place

Wok de Gambas asiatique

mardi 13 mai à 12:30
Lyon
Wok de gambas asiatique
19€
/pers.
Sur place

Maquereau grillé, asperges vertes et crème moutarde

mercredi 14 mai à 12:30
Lyon
Filet de maquereau grillé, asperges vertes à l'anglaise et crème de moutarde à l'ancienne et ail doux, zestes d'orange
19€
/pers.
Sur place