Logo
La Table du Chef
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Crème de carotte, Magret de canard, Carrot cake

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
Réservations clôturées
19 avril 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Une délicieuse recette de soupe de carotte, facile, simple et rapide. en garniture nous avons souhaité juste sauter quelques crevettes cuites à la perfection et rehaussées de piments doux.

Un fond de pâte feuilletée garni d'une paysanne de carottes crémées au magret de canard fumé, surmonté d'un magret de canard poêlé et d'une salade d'herbes.

Un gâteau d'origine anglaise à base de carottes râpées, moelleux et épicé, accompagné d'une crème montée au gingembre frais.
79€
/pers.
19 avril à 09:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

dimanche 20 avril à 09:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

mercredi 23 avril à 09:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
79€
69€
/pers.
Sur place

Millefeuille saumon, cabillaud vanillé et siphon de tiramisu

jeudi 24 avril à 09:30
Lyon
Mille-feuille croustillant, tartare de saumon fumé et avocat siphonné
Pavé de cabillaud poêlé, mousseline sèche de potiron et mousse de lait vanillée au gingembre
Tiramisu au siphon, mangue et fruits de la passion
79€
69€
/pers.
Sur place

Asperges et émulsion, Lieu jaune rôti, dessert pistaché

dimanche 27 avril à 09:30
Lyon
Soupe glacée d'asperges et son émulsion au fromage de chèvre, zestes et suprêmes d'orange
Lieu jaune rôti sur peau, ragoût de fèves et petits pois, émulsion au lard
Ile flottante à la pistache
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Millefeuille saumon, cabillaud vanillé et siphon de tiramisu

mercredi 30 avril à 09:30
Lyon
Mille-feuille croustillant, tartare de saumon fumé et avocat siphonné
Pavé de cabillaud poêlé, mousseline sèche de potiron et mousse de lait vanillée au gingembre
Tiramisu au siphon, mangue et fruits de la passion
79€
69€
/pers.
Sur place

La table gastronomique du mois de Mai !

samedi 03 mai à 09:30
Lyon
Tartare de daurade à la mangue, mousseline d'avocat
Blanc de volaille farci aux champignons noirs, sauce suprême, polenta
Panna cotta à la fève tonka, tuile croustillante et poire pochée au vin rouge épicé
79€
/pers.
Sur place