Logo
Le Menu
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Chou Dubarry, Boeuf au cognac, crème brûlée chocolat

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
Réservations clôturées
19 avril 2025
12h30 - 14h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Un classique de la cuisine française : une crème de chou-fleur très onctueuse.

Un pavé de bœuf aux saveurs de cognac accompagné de pommes de terre façon purée au persil et d'un jus acidulé d’échalotes.

Une délicieuse recette de crème brûlée parfumée au chocolat noir.
59€
/pers.
19 avril à 12:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Crème d'asperges et gambas, daurade au beurre blanc, fondant

dimanche 20 avril à 12:30
Lyon
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade sauce beurre blanc, riz pilaf
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Gnocchis tomatés, saltimbocca, artichauts, pannacotta fraise

jeudi 24 avril à 18:30
Lyon
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic
Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
59€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, magret de canard, fondant chocolat

vendredi 25 avril à 18:30
Lyon
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Courgette marinée, Raviole de bœuf, Cheescake passion

samedi 26 avril à 12:30
Lyon
Marinade de courgettes au chèvre frais, rosace de saumon fumé
Ravioles frites de boeuf persillé, champignons et crème d'ail
Cheese cake frais, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Asperge et gambas, volaille gourmande, chocolat épicé

dimanche 27 avril à 12:30
Lyon
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Suprême de volaille au chorizo, pois gourmands et tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Tartare Daurade, Cabillaud piqué au chorizo, Croquant fraise

vendredi 02 mai à 18:30
Lyon
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
Soupe de fraises, chantilly basilic et tuile à la fraise
59€
/pers.
Sur place