Logo
Le Menu Express
Réservations clôturées
À emporter

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Mousse de Burrata et petits pois, Daurade et asperges

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
Réservations clôturées
19 avril 2025
18h30 - 19h30
Aucune place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Mousse légère au fromage italien accompagné d'une soupe de petits pois menthe

Filet de daurade cuit au four et accompagné d'une poêlée d'asperges vertes, d'oignons nouveaux et de carottes à la coriandre.
39€
/pers.
19 avril à 18:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mardi 22 avril à 18:30
Lyon
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place

Sashimi de daurade et porc pané à la japonaise

mercredi 23 avril à 18:30
Lyon
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Katsudon, porc pané et riz sauce sucrée-salée
39€
/pers.
Sur place

Nouilles au bœuf asiatique, financier matcha, coulis mangue

vendredi 25 avril à 12:15
Lyon
Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
39€
29€
/pers.
Sur place

Ceviche de daurade et poulet à la citronnelle

mardi 29 avril à 18:30
Lyon
Ceviche de daurade aux agrumes
Suprême de volaille à la citronnelle, pommes grenailles au citron vert
39€
/pers.
Sur place

Gambas au pak-choï et sésame, Linguine sautées au boeuf

mercredi 30 avril à 18:30
Lyon
Wok de gambas, pak-choï poêlé au sésame et au gingembre
Linguine et sauté de boeuf au soja
39€
/pers.
Sur place

Verrine de crabe et Suprême de volaille au chorizo

vendredi 02 mai à 12:15
Lyon
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
39€
/pers.
Sur place