Logo
La Pâtisserie
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Choux au citron-yuzu et Paris-Brest

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
Réservations clôturées
18 mars 2025
15h30 - 17h30
4 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Choux citron yuzu

Réalisation d'un choux avec une crème pâtissière citron yuzu et un craquelin

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.
79€
/pers.
18 mars à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Accès :

RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)

Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96

Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Macarons au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

vendredi 21 mars à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Cake bergamote, duo de pomelos, verrine citron meringuée

dimanche 23 mars à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Petit cake léger à la bergamote
Duo de pomelos et amandes
Tartelette citron yuzu meringuée
79€
/pers.
Sur place

Choux au chocolat et à la pistache-griotte

mardi 25 mars à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pâte à choux
Choux tout chocolat
Choux pistache-griotte
79€
69€
/pers.
Sur place

Pâte sablée, tarte citron meringuée et tatin à la cannelle

dimanche 30 mars à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pâte sablée
Tarte au citron meringuée
Pomme façon tatin à la cannelle et sablé breton
79€
/pers.
Sur place

Briouates aux amandes, cornes de gazelle et baklava

mardi 01 avril à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Briouates aux amandes caramélisées à la fleur d'oranger
Corne de gazelle
Baklava aux noix et aux amandes
79€
/pers.
Sur place

Tarte rhubarbe meringuée, pain perdu et rhubarbe pochée

dimanche 06 avril à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte rhubarbe meringuée
Pain perdu malin, compote de rhubarbe
Rhubarbe pochée boule de glace vanille
79€
/pers.
Sur place