2H: Saint-Jacques, Veau, Pomme confite
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Tartare de Saint-Jacques, émulsion d'avocat, croquant de pomme et vinaigrette citron vert
Quasi de veau piqué à l'ail, purée Grand Palace et réduction balsamique au romarin
Croustillant feuilleté caramélisé, quartiers de pommes confites au beurre demi-sel, crème vanillée
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier