La Table du Chef
7 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

2H: A la table du Chef

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
7 places disponibles
18 janvier 2025
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Crème de carotte tiède, scampi au piment d’Espelette

Une délicieuse recette de soupe de carotte, facile, simple et rapide. en garniture nous avons souhaité juste sauter quelques crevettes cuites à la perfection et rehaussées de piments doux.

Filet de canette rôti,caramel au miel, purée de céleri et granny-smith à la vanille

Filet de jeune cane légèrement laqué de miel et cuit au four, accompagné d'une purée de céleri boule et de pomme acidulée.

Tartelette choco-framboise, émulsion vanille

Une pâte sucrée garnie d'une ganache au chocolat noir et de framboises fraîches, le tout servi avec une chantilly à la vanille au siphon.

79€
/pers.
18 janvier à 09:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Saveurs d'automne à emporter

jeudi 26 décembre à 18:30
Toulouse François Verdier
Ceviche de daurade aux agrumes
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
Crémeux chocolat poire et fleur de sel, crumble noisette
79€
/pers.
À emporter

2H : Menu d'automne savoureux

samedi 28 décembre à 09:30
Toulouse François Verdier
Panna cotta au foie gras, pommes caramélisées et mouillettes de pain d'épice
Effeuillé de cabillaud, risotto de potimarron
Poire pochée et sauce caramel au poiré
79€
/pers.
Sur place

2H : Le magret avec ses légumes racines

dimanche 29 décembre à 09:30
Toulouse François Verdier
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place

2H: A la table du Chef

samedi 04 janvier à 09:30
Toulouse François Verdier
Noix de Saint-Jacques poêlées aux amandes et pomme granny-smith, crémeux de chou-fleur
Magret de canard rôti et laqué au miel épicé, purée au pistou de roquette
Mille-feuille cacaoté à la crème de châtaigne et caramel au beurre demi-sel
79€
/pers.
Sur place

2H : Saint-Jacques, Volaille, Foie gras

samedi 11 janvier à 09:30
Toulouse François Verdier
Crumble de noix de Saint-Jacques à la mimolette et poireaux au curry
Moelleux de volaille farci au foie gras, risotto au bouillon fumé, salade de champignons crus
Sablé vanille, pomme au caramel et beurre demi-sel, émulsion de cidre
79€
/pers.
Sur place

2H: Saint-Jacques, Veau, Pomme confite

dimanche 19 janvier à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de Saint-Jacques, émulsion d'avocat, croquant de pomme et vinaigrette citron vert
Quasi de veau piqué à l'ail, purée Grand Palace et réduction balsamique au romarin
Croustillant feuilleté caramélisé, quartiers de pommes confites au beurre demi-sel, crème vanillée
79€
/pers.
Sur place