La Pause Dej
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Arras

30' : Daurade et tagliatelles de carottes

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
12 places disponibles
23 janvier 2025
12h15 - 12h45
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Croustillant de daurade, tagliatelles de carottes au cumin

Une daurade croustillante et dorée accompagnée d'une salade de carottes au cumin en tagliatelle, de jus de citron et de persil.

19€
/pers.
23 janvier à 12:15
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30' : Mignon de porc laqué, légumes croquants

jeudi 02 janvier à 12:15
Arras
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
19€
/pers.
Sur place

30' : Mignon de porc laqué, légumes croquants

jeudi 02 janvier à 13:00
Arras
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
19€
/pers.
Sur place

30' : Penne alla boscaiola

jeudi 09 janvier à 12:15
Arras
Penne alla boscaiola
19€
/pers.
Sur place

30' : Penne alla boscaiola

jeudi 09 janvier à 13:00
Arras
Penne alla boscaiola
19€
/pers.
Sur place

30' : Filet de bar et Choux Fleur

jeudi 16 janvier à 12:15
Arras
Filet de bar et semoule de choux fleur rôti à la fève tonka
19€
/pers.
Sur place

30' : Filet de bar et Choux Fleur

jeudi 16 janvier à 13:00
Arras
Filet de bar et semoule de choux fleur rôti à la fève tonka
19€
/pers.
Sur place