Le Menu Express
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Arras

1H : Gambas et risotto

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
12 places disponibles
15 janvier 2025
12h15 - 13h15
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Gambas flambées , mousseline de chou-fleur

Queues de gambas flambées au whisky et à l'estragon, accompagnées d'une mousseline onctueuse de chou-fleur.

Risotto aux morilles et parmesan

Le traditionnel risotto crémeux, parfumé aux morilles et aux copeaux de parmesan.

39€
/pers.
15 janvier à 12:15
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Champignons et canard

jeudi 02 janvier à 18:30
Arras
Raviole de champignon
Canard et patates douces façon parmentier
39€
/pers.
Sur place

1H : Carottes, merlu et chorizo

vendredi 03 janvier à 12:15
Arras
Velouté de carottes coco
Pavé de merlu rôti, sauce au chorizo et risotto de quinoa
39€
/pers.
Sur place

1H : Deux escales en Afrique du Nord

mercredi 08 janvier à 12:15
Arras
Tajine express citron confit et olives.
Briouates aux amandes et fleur d'oranger
39€
/pers.
Sur place

1H : Gambas et risotto

vendredi 10 janvier à 12:15
Arras
Gambas flambées , mousseline de chou-fleur
Risotto aux morilles et parmesan
39€
/pers.
Sur place

1H : Champignons et canard

jeudi 16 janvier à 18:30
Arras
Raviole de champignon
Canard et patates douces façon parmentier
39€
/pers.
Sur place

1H : Gambas et risotto

vendredi 17 janvier à 12:15
Arras
Gambas flambées , mousseline de chou-fleur
Risotto aux morilles et parmesan
39€
/pers.
Sur place