Techniques de Chef
7 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Arras

2H : La pâte à pâtes

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
59€
/pers.
7 places disponibles
17 janvier 2025
15h00 - 17h00
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Raviole de gambas et châtaignes d'eau

Des morceaux croquants de châtaignes d'eau dans des mini bouchées cuites à la vapeur.

Tagliatelles fraîches rosso

Réalisez vous-même vos tagliatelles fraîches rouges à la tomate confite.

79€
59€
/pers.
17 janvier à 15:00
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Pains & brioches

vendredi 27 décembre à 15:00
Arras
Pâte à brioche
Brioche roulée à la cannelle
Pain d'épice en plaque
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : Techniques asiatiques

vendredi 03 janvier à 15:00
Arras
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps pomme et saumon fumé
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
59€
/pers.
À emporter

2H : Techniques asiatiques

samedi 04 janvier à 09:30
Arras
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps pomme et saumon fumé
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

2H : Techniques de pliages

vendredi 10 janvier à 15:00
Arras
Raviole gyoza de porc ail et gingembre, sauce soja vinaigrée
Samoussa de courgette, chèvre frais et menthe
Cigares aux amandes et au miel
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : Techniques de pliages

vendredi 24 janvier à 15:00
Arras
Raviole gyoza de porc ail et gingembre, sauce soja vinaigrée
Samoussa de courgette, chèvre frais et menthe
Cigares aux amandes et au miel
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : Techniques asiatiques

samedi 25 janvier à 09:30
Arras
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps pomme et saumon fumé
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter