Le Menu
4 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Arras

1H30 : Menu tout laqué !

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
4 places disponibles
18 janvier 2025
18h30 - 20h00
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Gambas laquées au cidre et légumes croquants

Des gambas entourées de jambon et laquées au cidre, accompagnées de bâtonnets de carottes et d'une chiffonnade de pousses d'épinards.

Filet de canette laqué au miel, compotée de topinambours

Filet de canette laqué servi avec une sauce au soja, miel et vinaigre balsamique, accompagné de topinambours croquants et moelleux.

Poire pochée et sauce caramel au poiré

Une poire tendre cuite dans un sirop et servie avec une sauce caramel parfumée à l'alcool de poire.

59€
/pers.
18 janvier à 18:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H30 : Menu prestige et saveurs d'automne

samedi 28 décembre à 18:30
Arras
Crème brulée au foie gras
Filet mignon de porc farci aux fruits secs, purée de pomme de terre aux éclats de châtaignes
Verrine café chocolat, crumble chocolaté
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Tatin, merlu et financier.

samedi 04 janvier à 12:30
Arras
Tarte tatin aux oignons et chèvre
Pavé de merlu, sauce au vin blanc et fondue de poireaux
Financier au thym
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Tatin, merlu et financier.

samedi 04 janvier à 18:30
Arras
Tarte tatin aux oignons et chèvre
Pavé de merlu, sauce au vin blanc et fondue de poireaux
Financier au thym
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Coquillage, crustacé et curry

samedi 11 janvier à 12:30
Arras
Moules chorizo et curry
Gambas en persillade, semoule au curry
Gâteau au yaourt coco-curry
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Saltimbocca, risotto et pannacotta

samedi 18 janvier à 12:30
Arras
Saltimbocca Alla Romana
Risotto aux morilles et parmesan
Pannacotta à la poire
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Le lieu jaune et ses légumes racines

vendredi 24 janvier à 10:00
Arras
Velouté de céleri aux noix
Lieu jaune aux noisettes, carottes et oignons nouveaux
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place