La Pâtisserie
11 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

2H: Un cours fabuleusement Choux

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
59€
/pers.
11 places disponibles
16 janvier 2025
15h30 - 17h30
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Eclair chocolat et noix de coco

Un mini-éclair pour les gourmands, garni d'une crème fondante au chocolat-coco et parsemé d'une neige de noix de coco râpée.

Choux pistache-griotte

Des petits choux glacés garnis d'une crème pâtissière à la pistache avec de gros morceaux de griottes.

Craquelin pour choux

Une recette de craquelin idéale afin d'obtenir des choux bien croquants.

Chouquettes

Petites gourmandises en pâte à choux au sucre qui accompagneront parfaitement vos 'moments café'.

79€
59€
/pers.
16 janvier à 15:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Maîtrisez la pâte à choux

jeudi 26 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Pâte à choux inratable
Choux craquelin à la vanille
Chou à la crème onctueuse au chocolat
79€
59€
/pers.
À emporter

2H : La Galette des Rois

samedi 04 janvier à 18:00
Toulouse François Verdier
Galette des Rois frangipane
Brioche des Rois traditionnelle
79€
/pers.
À emporter

2H : Fan de chocolat

jeudi 09 janvier à 15:30
Toulouse François Verdier
Le fantastique soufflé au chocolat noir de L’atelier des Chefs
Tarte au chocolat soufflé à la fève de tonka
Rocher praliné
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : La Galette des Rois

dimanche 12 janvier à 09:30
Toulouse François Verdier
Galette des Rois frangipane
Brioche des Rois traditionnelle
79€
/pers.
Sur place

2H : Pro des Macarons

vendredi 17 janvier à 16:00
Toulouse François Verdier
Macarons chocolat et mandarine
Macaron au caramel salé
Macaron au sucre cuit citron-basilic
79€
/pers.
Sur place

2H : La simplicité et l'efficacité en sucré

mercredi 22 janvier à 14:00
Toulouse François Verdier
Crémeux chocolat, sablé châtaigne et sarrasin
Pomme au four chocolat blanc et cacahuète
Verrine façon tarte au citron meringuée
79€
59€
/pers.
À emporter