Logo
La Pause Dej
14 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Toulouse François Verdier

30mn : Pause déj pêcheur

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
14 places disponibles
17 janvier 2025
12h15 - 12h45
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Brandade de cabillaud minute à l'huile de truffe, croquant de pomme fruit

Une brandade de cabillaud cuite doucement dans du lait, parfumée à l'huile de truffe et à la pomme granny-smith.

19€
/pers.
17 janvier à 12:15
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30' : Lieu jaune, noisettes et carottes

jeudi 09 janvier à 12:15
Toulouse François Verdier
Lieu jaune aux noisettes, carottes et oignons nouveaux
19€
/pers.
Sur place

30' : Lieu jaune, noisettes et carottes

jeudi 09 janvier à 13:15
Toulouse François Verdier
Lieu jaune aux noisettes, carottes et oignons nouveaux
19€
/pers.
Sur place

30mn : Pause déj de la mer

vendredi 10 janvier à 12:15
Toulouse François Verdier
Blanquette de saumon aux petits légumes, tagliatelle et copeaux de parmesan
19€
/pers.
Sur place

30mn : Pause déj de la mer

vendredi 10 janvier à 13:15
Toulouse François Verdier
Blanquette de saumon aux petits légumes, tagliatelle et copeaux de parmesan
19€
/pers.
Sur place

30mn : Pause déj pêcheur

vendredi 17 janvier à 13:15
Toulouse François Verdier
Brandade de cabillaud minute à l'huile de truffe, croquant de pomme fruit
19€
/pers.
Sur place

30' : Volaille, polenta champignons

jeudi 23 janvier à 12:15
Toulouse François Verdier
Suprême de volaille à la tapenade, polenta crémeuse aux champignons
19€
/pers.
Sur place