La Pâtisserie
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

2H : Pro des Macarons

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
12 places disponibles
17 janvier 2025
16h00 - 18h00
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Macarons chocolat et mandarine

Un macaron craquant et moelleux à souhait, avec une ganache au chocolat et des morceaux de mandarine.

Macaron au caramel salé

Une coquille craquante, un coeur fondant : le fabuleux macaron caramel au beurre demi-sel.

Macaron au sucre cuit citron-basilic

Un délicieux macaron croustillant et moelleux, aux senteurs rafraîchissantes de Provence.

Coques de macaron au sucre cuit

Des coques au sucre cuit à base de meringue italienne pouvant être utilisées pour la confection de macarons.

79€
/pers.
17 janvier à 16:00
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Maîtrisez la pâte à choux

jeudi 26 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Pâte à choux inratable
Choux craquelin à la vanille
Chou à la crème onctueuse au chocolat
79€
59€
/pers.
À emporter

2H : La Galette des Rois

samedi 04 janvier à 18:00
Toulouse François Verdier
Galette des Rois frangipane
Brioche des Rois traditionnelle
79€
/pers.
À emporter

2H : Fan de chocolat

jeudi 09 janvier à 15:30
Toulouse François Verdier
Le fantastique soufflé au chocolat noir de L’atelier des Chefs
Tarte au chocolat soufflé à la fève de tonka
Rocher praliné
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : La Galette des Rois

dimanche 12 janvier à 09:30
Toulouse François Verdier
Galette des Rois frangipane
Brioche des Rois traditionnelle
79€
/pers.
Sur place

2H: Un cours fabuleusement Choux

jeudi 16 janvier à 15:30
Toulouse François Verdier
Eclair chocolat et noix de coco
Choux pistache-griotte
Craquelin pour choux
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : La simplicité et l'efficacité en sucré

mercredi 22 janvier à 14:00
Toulouse François Verdier
Crémeux chocolat, sablé châtaigne et sarrasin
Pomme au four chocolat blanc et cacahuète
Verrine façon tarte au citron meringuée
79€
59€
/pers.
À emporter