La Pâtisserie
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

2H : La Galette des Rois

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
12 places disponibles
12 janvier 2025
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Galette des Rois frangipane

Dessert classique de l'Epiphanie : entre le croustillant de la pâte feuilletée et le moelleux de la frangipane se cache une fève...

Brioche des Rois traditionnelle

Une brioche en forme de couronne aromatisée à l'eau de fleur d'oranger et aux fruits confits.

79€
/pers.
12 janvier à 09:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Maîtrisez la pâte à choux

jeudi 26 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Pâte à choux inratable
Choux craquelin à la vanille
Chou à la crème onctueuse au chocolat
79€
59€
/pers.
À emporter

2H : La Galette des Rois

samedi 04 janvier à 18:00
Toulouse François Verdier
Galette des Rois frangipane
Brioche des Rois traditionnelle
79€
/pers.
À emporter

2H : Fan de chocolat

jeudi 09 janvier à 15:30
Toulouse François Verdier
Le fantastique soufflé au chocolat noir de L’atelier des Chefs
Tarte au chocolat soufflé à la fève de tonka
Rocher praliné
79€
59€
/pers.
Sur place

2H: Un cours fabuleusement Choux

jeudi 16 janvier à 15:30
Toulouse François Verdier
Eclair chocolat et noix de coco
Choux pistache-griotte
Craquelin pour choux
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : Pro des Macarons

vendredi 17 janvier à 16:00
Toulouse François Verdier
Macarons chocolat et mandarine
Macaron au caramel salé
Macaron au sucre cuit citron-basilic
79€
/pers.
Sur place

2H : La simplicité et l'efficacité en sucré

mercredi 22 janvier à 14:00
Toulouse François Verdier
Crémeux chocolat, sablé châtaigne et sarrasin
Pomme au four chocolat blanc et cacahuète
Verrine façon tarte au citron meringuée
79€
59€
/pers.
À emporter