Techniques de Chef
10 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Toulouse François Verdier

2H : La Galette des Rois à emporter

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
10 places disponibles
05 janvier 2025
09h30 - 11h30
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Galette des Rois frangipane

Dessert classique de l'Epiphanie : entre le croustillant de la pâte feuilletée et le moelleux de la frangipane se cache une fève...

Brioche des Rois traditionnelle

Une brioche en forme de couronne aromatisée à l'eau de fleur d'oranger et aux fruits confits.

79€
/pers.
05 janvier à 09:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H: Parent-Enfant (6-16 ans) CUISINE DES SORCIERS

vendredi 27 décembre à 15:00
Toulouse François Verdier
Les rôtisseries d'Hagrid
Patacitrouilles
Baguette magique à croquer
79€
/pers.
À emporter

2H : Techniques asiatiques à emporter

dimanche 05 janvier à 18:00
Toulouse François Verdier
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps pomme et saumon fumé
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

2H: La Saint-Jacques, de la coquille à l'assiette

jeudi 09 janvier à 18:30
Toulouse François Verdier
Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue, vinaigrette aux agrumes
Noix de Saint-Jacques snackées et endives glacées à l'orange
Ravioles de Saint-Jacques à la pistache, bouillon de volaille mousseux
79€
/pers.
Sur place

2H : Techniques asiatiques à emporter

vendredi 10 janvier à 15:30
Toulouse François Verdier
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps pomme et saumon fumé
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

2H: Makis, California et Gyozas à emporter

samedi 18 janvier à 18:00
Toulouse François Verdier
California à la purée d'avocat et gambas croustillante
Maki de chèvre frais et saumon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
79€
/pers.
À emporter

2H : Techniques asiatiques à emporter

mercredi 22 janvier à 19:30
Toulouse François Verdier
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps pomme et saumon fumé
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter