Masterclass
12 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse Grand Marché

3H : Masterclass Tapas à emporter

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
79€
/pers.
12 places disponibles
19 janvier 2025
15h30 - 18h30
À emporter
Toulouse Grand Marché
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

Programme & Recette de cours

Samoussa de gambas à la citronnelle et au gingembre

Gambas légèrement relevées dans une feuille de brick gourmande et croustillante.

Verrine de boeuf mariné, chutney de mangue et fruit de la passion

Un tartare de boeuf revisité en alliant le sucré-salé avec une touche exotique.

Raviole gyoza de porc ail et gingembre, sauce soja vinaigrée

Une raviole en demi-lune poêlée, à base de feuille de gyoza et garnie d'une farce de porc parfumée à l'ail et au gingembre hachés.

Rouleaux de printemps au saumon

Cette recette, très légère et très simple va vous faciliter la cuisine de tous les jours et affiner votre silhouette! Des rouleaux de printemps ultra faciles et rapides, faits avec 5 ingrédients: saumon fumé, pommes vertes, salade, basilic et galettes de riz et prêts en 10 minutes.

93€
79€
/pers.
19 janvier à 15:30
Toulouse Grand Marché

Atelier Toulouse Grand Marché

Toulouse Grand Marché

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.

Coordonnées :

200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

+335 61 477 123

Accès :

Métro : ligne B (Arrêt : La Vache). Horaires sur www.tisseo.fr. (15 minutes à pied)

Route : Périphérique Est de Toulouse – Sortie n°33b « Lalande » direction « MIN, Parc d’activités de Fondeyre ». L’accès principal se situe n°200 de l’avenue des Etats-Unis, signalé par un totem orange, face au pont « Chemin de Fondeyre ». Si vous venez du centre-ville, vous devez poursuivre votre route après la station-service Esso et prendre la contre-allée sur votre droite pour arriver au n°200. Cette entrée est également accessible aux piétons.

Bus : côté avenue des Etats-Unis : lignes 15 et 59 (Arrêt : Le Grand Marché). Horaires sur www.tisseo.fr. côté avenue de Fronton : lignes 10, 29 et 69 (Arrêt : Le Grand Marché – Pont de La Vache). Horaires sur www.tisseo.fr.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H : La grande table du chef à emporter

samedi 28 décembre à 15:00
Toulouse Grand Marché
Langoustines rôties au pamplemousse, mangue et coriandre
Compressé de canard en 2 cuissons, dés de foie gras poêlé et jus de vin rouge
Tarte aux clémentines meringuée
93€
79€
/pers.
À emporter

3H : Masterclass Italie à emporter

samedi 18 janvier à 16:00
Toulouse Grand Marché
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
Risotto alla milanese et tuile de parmesan
Saltimbocca à la coppa et à la sauge
93€
/pers.
À emporter

3H: Batchcooking, repartez avec 4 plats pour la semaine

dimanche 26 janvier à 15:30
Toulouse Grand Marché
Flamiche aux poireaux
Colombo de filet de volaille aux fruits exotiques, riz à la créole
Effilochée de canard miel et médoc, compotée de courge butternut au cognac
93€
/pers.
À emporter

3H: Masterclass Asie à emporter

samedi 01 février à 15:30
Toulouse Grand Marché
Soupe miso
Yakitori de boeuf au sésame
Gyoza de poulet et à la citronnelle
93€
/pers.
À emporter