La Table du Chef
1 place disponible
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Arras

1H30 : Menu végétarien, épicé et gourmand !

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
1 place disponible
11 janvier 2025
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Samoussa de légumes au Massala, sauce au yaourt et citron vert

Une feuille de brick que l'on garni de légumes, finement taillés, puis sués avec un filet d'huile d'olive, avant de la faire frire pour la rendre croustillante. Le tout parfumé avec du Tandori Massala.

Curry de pois chiches et butternut, riz basmati parfumé

Curry végétarien à base de pois chiches, courge butternut et épinards accompagné de riz basmati parfumé à la feuille de lime.

Riz au lait de coco et chocolat blanc

Un riz au lait additionné de lait de coco et de coco râpé.

79€
/pers.
11 janvier à 09:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : La simplicité en décembre

samedi 28 décembre à 09:30
Arras
Mousse de potiron aux marrons
Mignon de porc, sauce bière et moutarde
Purée de carottes
79€
/pers.
Sur place

2H : Le réconfort des saveurs d'hiver

samedi 04 janvier à 09:30
Arras
Salade d'hiver au potimarron rôti, betterave et feta
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Tarte tatin aux coings, crème anglaise poivrée
79€
/pers.
Sur place

2H : Le réconfort des saveurs d'hiver

samedi 18 janvier à 09:00
Arras
Salade d'hiver au potimarron rôti, betterave et feta
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Tarte tatin aux coings, crème anglaise poivrée
79€
/pers.
Sur place