Techniques de Chef
6 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Arras

2H : Techniques asiatiques

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
6 places disponibles
04 janvier 2025
09h30 - 11h30
À emporter
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre

Des ravioles grillées farcies de volaille et de citronnelle, servies avec une sauce à base de miel de soja et de gingembre.

Rouleaux de printemps pomme et saumon fumé

Galette de feuille de riz crue renfermant des lanières de saumon fumé et des bâtonnets de pomme.

Yakitori de canard laqué au miel de soja

De petites brochettes de canette laquées avec un mélange de miel et de sauce soja.

79€
/pers.
04 janvier à 09:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Pains & brioches

vendredi 27 décembre à 15:00
Arras
Pâte à brioche
Brioche roulée à la cannelle
Pain d'épice en plaque
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : Techniques asiatiques

vendredi 03 janvier à 15:00
Arras
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps pomme et saumon fumé
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
59€
/pers.
À emporter

2H : Techniques de pliages

vendredi 10 janvier à 15:00
Arras
Raviole gyoza de porc ail et gingembre, sauce soja vinaigrée
Samoussa de courgette, chèvre frais et menthe
Cigares aux amandes et au miel
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : La pâte à pâtes

vendredi 17 janvier à 15:00
Arras
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de gambas et châtaignes d'eau
Tagliatelles fraîches rosso
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : Techniques de pliages

vendredi 24 janvier à 15:00
Arras
Raviole gyoza de porc ail et gingembre, sauce soja vinaigrée
Samoussa de courgette, chèvre frais et menthe
Cigares aux amandes et au miel
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : Techniques asiatiques

samedi 25 janvier à 09:30
Arras
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps pomme et saumon fumé
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter