Le Menu Express
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Arras

1H : Carottes, merlu et chorizo

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
12 places disponibles
03 janvier 2025
12h15 - 13h15
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Velouté de carottes coco

Un velouté de carottes sans crème mais au lait de coco, avec une brochette de billes de carottes enrobées de coco râpé.

Pavé de merlu rôti, sauce au chorizo et risotto de quinoa

Un pavé de merlu fondant cuit sur la peau à l'unilatérale, accompagnée d'une sauce onctueuse au chorizo et à la crème, et de quinoa cuit avec un bouillon et des aromates

39€
/pers.
03 janvier à 12:15
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Menu fusion

vendredi 27 décembre à 12:15
Arras
Gambas croustillantes en kadaïf
Canette rôtie aux oignons et épices asiatiques
39€
/pers.
Sur place

1H : Champignons et canard

jeudi 02 janvier à 18:30
Arras
Raviole de champignon
Canard et patates douces façon parmentier
39€
/pers.
Sur place

1H : Deux escales en Afrique du Nord

mercredi 08 janvier à 12:15
Arras
Tajine express citron confit et olives.
Briouates aux amandes et fleur d'oranger
39€
/pers.
Sur place

1H : Gambas et risotto

vendredi 10 janvier à 12:15
Arras
Gambas flambées , mousseline de chou-fleur
Risotto aux morilles et parmesan
39€
/pers.
Sur place

1H : Gambas et risotto

mercredi 15 janvier à 12:15
Arras
Gambas flambées , mousseline de chou-fleur
Risotto aux morilles et parmesan
39€
/pers.
Sur place

1H : Champignons et canard

jeudi 16 janvier à 18:30
Arras
Raviole de champignon
Canard et patates douces façon parmentier
39€
/pers.
Sur place