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Masterclass
4 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H: Oenochef - Dégustation et Cours de cuisine - Rhône

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

119€
/pers.
4 places disponibles
Verre de vin offert
Café offert
15 mars 2025
10h45 - 14h00
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

1H30 de dégustation autour des vins avec une professionnelle diplômée 1H30 de cours de cuisine avec notre Chef pour réaliser le menu Dégustation avec accords mets-Vin

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au foie gras et au parfum de truffe

Cuisez un oeuf cocotte dans sa coquille en flottaison sur l'eau. Cet oeuf est parfumé de foie gras frais et d'huile de truffe blanche.

Carré d'agneau en croute d'herbes, purée à l'huile d'olive, légumes de printemps, jus au vin rouge

Carré d'agneau avec une croûte au romarin et au persil, servi avec une purée moelleuse à l'huile d'olive et des mini légumes.

Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé

Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant et légèrement piquant !

Verre de vin offert
Café offert
119€
/pers.
15 mars à 10:45
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H : Masterclass Pâtisserie

dimanche 16 février à 15:30
Toulouse François Verdier
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Entremet chocolat cœur de Guanaja, crémeux piment d'Espelette
Tarte sablée chocolat-praliné déstructurée, sauce caramel
93€
/pers.
À emporter

3H : La grande table du chef de février à emporter

samedi 22 février à 18:00
Toulouse François Verdier
Saint Marcellin pané à la pistache
Pan perdu tartufata, crème fraîche noix muscade et salade des herbes
Magret de canard à la clémentine
93€
/pers.
À emporter

3H : Maitriser le Saint-Honoré de A à Z

dimanche 23 février à 15:30
Toulouse François Verdier
Pâte feuilletée classique
Pâte à choux
Crème pâtissière vanillée
93€
/pers.
À emporter

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 28 février à 19:30
Toulouse François Verdier
Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne aillé
Gambas croustillantes à la mangue
Cheesecake cru à l'avocat et ciboulette, chips de jambon
93€
/pers.
Sur place

3H: Masterclass Asie à emporter

samedi 08 mars à 18:00
Toulouse François Verdier
Soupe miso
Yakitori de boeuf au sésame
Gyoza de poulet et à la citronnelle
93€
/pers.
À emporter

3H: Cuisine gastronomique du SUD OUEST

dimanche 16 mars à 09:00
Toulouse François Verdier
Foie gras de canard poché aux agrumes
Crème de topinambours, magret fumé et chips de topinambours
Compressé de canard en 2 cuissons, dés de foie gras poêlé et jus de vin rouge
129€
/pers.
Sur place