3H: Oenochef - Dégustation et Cours de cuisine - Rhône
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Oeuf cocotte au foie gras et au parfum de truffe
Carré d'agneau en croute d'herbes, purée à l'huile d'olive, légumes de printemps, jus au vin rouge
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)
Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier