Logo
Le Menu
1 place disponible
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Kefta grillée, tajine parfumé et briouates sucrées

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
1 place disponible
08 mars 2025
12h30 - 14h00
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Brochette de kefta

Des brochettes de boeuf haché bien épicé servi avec de la crème d'ail et du pain pita

Tajine express citron confit et olives.

La traditionnelle tajine marocaine ici cuisinée avec des blancs de volaille, citron confit et olives vertes servie avec une semoule aux 4 épices.

Briouates aux amandes et fleur d'oranger

Apprenez à réaliser les fameux triangles de feuilles de brick, garnis d'une crème d'amande à la fleur d'oranger et aux raisins secs.

59€
/pers.
08 mars à 12:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Effiloché de haddock, cari de cabillaud, riz, crumble

vendredi 07 février à 18:30
Lyon
Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth
Cari de cabillaud
Riz à l'espagnole
59€
/pers.
Sur place

Taboulé vert, parmentier de canard, tiramisu citron

mardi 11 février à 18:30
Lyon
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Tiramisu citron limoncello
59€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf à l'italienne, Panna cotta

dimanche 16 février à 12:30
Lyon
Soupe de potimarron, noix et bacon
Tartare de bœuf à l'italienne
Panna cotta Campari-pamplemousse
59€
/pers.
Sur place

Taboulé frais, parmentier de canard et tiramisu

samedi 22 février à 12:30
Lyon
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
Tiramisu citron limoncello
59€
/pers.
Sur place

Effiloché de haddock, Cari de cabillaud, crumble

vendredi 28 février à 18:30
Lyon
Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth
Cari de cabillaud
Riz à l'espagnole
59€
/pers.
Sur place

Cuisine indienne : velouté, korma, riz pilaf et lassi

samedi 01 mars à 12:30
Lyon
Velouté de courgettes aux saveurs indiennes
Korma indien de gambas aux arachides, épices douces
Riz pilaf au curcuma
59€
/pers.
Sur place