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Techniques de Chef
8 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Daurade en ceviche et papillote, fumet d'arêtes de poisson

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
8 places disponibles
02 mars 2025
15h30 - 17h30
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade épicé

Des lanières de chair de daurade 'cuites' dans une marinade pimentée et parfumée à la coriandre

Filet de daurade en papillote et légumes printaniers

Une cuisson en papillote pour garder un maximum de bienfaits des produits sur cette daurade aux saveur anisées servie avec un beurre blanc.

Fumet d'arêtes de poisson

Un bouillon parfumé à base de parures et d'arêtes de poisson.

79€
/pers.
02 mars à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Comment préparer le saumon

vendredi 07 février à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Saumon gravelax aneth et baies roses
Saumon fumé
Saumon confit à l’huile d’olive, salade croquante de légumes.
79€
/pers.
Sur place

La volaille en 3 façons

vendredi 14 février à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Jus de volaille
Cuisse de poulet à la crème d'échalote, purée Grand Chef
Ballottine de volaille à la brousse et au citron confit, tajine de légumes à l'orange
79€
/pers.
Sur place

Menu autour de la patate douce

dimanche 16 février à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaufre de patate douce , chantilly à la cardamome
Piquillos farcis et purée de patate douce
Tarte à la patate douce et sirop d'érable
79€
/pers.
À emporter

Techniques sur les Saint-Jacques

dimanche 23 février à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de Saint-Jacques et vinaigrette japonaise
Ceviche de Saint Jacques aux noisettes
Poêlée de Saint-Jacques à la truffe noire, compotée de poireaux au piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter

Les pâtes fraîches

vendredi 28 février à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à pâtes fraîches
Ravioli di ricotta e spinaci
Tagliatelles aux champignons
79€
/pers.
À emporter

Gyoza poireaux, yakitori de bœuf, maki mangue-avocat

dimanche 09 mars à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux
Maki mangue, avocat et mayonnaise citronnée
Yakitori de boeuf au sésame
79€
/pers.
À emporter