La Table du Chef
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

2H : Trois recettes d'exception pour un réveillon réussi

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
Réservations clôturées
22 décembre 2024
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Panna cotta au foie gras, pommes caramélisées et mouillettes de pain d'épice

Une panna cotta à déguster en entrée en verrine, garnie de dés de pommes caramélisés et accompagnée de mouillettes de pain d'épice.

Quasi de veau cuit au jus, courge rôtie et rosace de pommes Charlotte

Tendre, moelleux et goûteux, ce quasi de veau est cuit dans un bouillon de viande et accompagné de courge butternut cuite entière au four et d'un croustillant de pommes de terre.

Mille feuille croustillants pomme et marrons

Mille feuille à base de feuille de brick, garni d'une crème légère à la crème de marrons et de pommes caramélisées et flambées au Calvados.

79€
/pers.
22 décembre à 09:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Saveurs d'automne à emporter

jeudi 26 décembre à 18:30
Toulouse François Verdier
Ceviche de daurade aux agrumes
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
Crémeux chocolat poire et fleur de sel, crumble noisette
79€
/pers.
À emporter

2H : Menu d'automne savoureux

samedi 28 décembre à 09:30
Toulouse François Verdier
Panna cotta au foie gras, pommes caramélisées et mouillettes de pain d'épice
Effeuillé de cabillaud, risotto de potimarron
Poire pochée et sauce caramel au poiré
79€
/pers.
Sur place

2H : Le magret avec ses légumes racines

dimanche 29 décembre à 09:30
Toulouse François Verdier
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place

2H: A la table du Chef

samedi 04 janvier à 09:30
Toulouse François Verdier
Noix de Saint-Jacques poêlées aux amandes et pomme granny-smith, crémeux de chou-fleur
Magret de canard rôti et laqué au miel épicé, purée au pistou de roquette
Mille-feuille cacaoté à la crème de châtaigne et caramel au beurre demi-sel
79€
/pers.
Sur place

2H : Saint-Jacques, Volaille, Foie gras

samedi 11 janvier à 09:30
Toulouse François Verdier
Crumble de noix de Saint-Jacques à la mimolette et poireaux au curry
Moelleux de volaille farci au foie gras, risotto au bouillon fumé, salade de champignons crus
Sablé vanille, pomme au caramel et beurre demi-sel, émulsion de cidre
79€
/pers.
Sur place

2H: A la table du Chef

samedi 18 janvier à 09:30
Toulouse François Verdier
Crème de carotte tiède, scampi au piment d’Espelette
Filet de canette rôti,caramel au miel, purée de céleri et granny-smith à la vanille
Tartelette choco-framboise, émulsion vanille
79€
/pers.
Sur place