La Pâtisserie
1 place disponible
À emporter

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

2H : Maîtrisez la pâte à choux

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
59€
/pers.
1 place disponible
26 décembre 2024
15h30 - 17h30
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.

Choux craquelin à la vanille

Petite pâtisserie soufflée, faite avec une petite pâte à choux, que l'on mange froide avec une garniture à base de crème pâtissière à la vanille.

Chou à la crème onctueuse au chocolat

Un chou garni d'une crème onctueuse aux chocolats et nappé d'un glaçage brillant au chocolat.

Choux citron yuzu

Réalisation d'un choux avec une crème pâtissière citron yuzu et un craquelin

79€
59€
/pers.
26 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : La Galette des Rois

samedi 04 janvier à 18:00
Toulouse François Verdier
Galette des Rois frangipane
Brioche des Rois traditionnelle
79€
/pers.
À emporter

2H : Fan de chocolat

jeudi 09 janvier à 15:30
Toulouse François Verdier
Le fantastique soufflé au chocolat noir de L’atelier des Chefs
Tarte au chocolat soufflé à la fève de tonka
Rocher praliné
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : La Galette des Rois

dimanche 12 janvier à 09:30
Toulouse François Verdier
Galette des Rois frangipane
Brioche des Rois traditionnelle
79€
/pers.
Sur place

2H: Un cours fabuleusement Choux

jeudi 16 janvier à 15:30
Toulouse François Verdier
Eclair chocolat et noix de coco
Choux pistache-griotte
Craquelin pour choux
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : Pro des Macarons

vendredi 17 janvier à 16:00
Toulouse François Verdier
Macarons chocolat et mandarine
Macaron au caramel salé
Macaron au sucre cuit citron-basilic
79€
/pers.
Sur place

2H : La simplicité et l'efficacité en sucré

mercredi 22 janvier à 14:00
Toulouse François Verdier
Crémeux chocolat, sablé châtaigne et sarrasin
Pomme au four chocolat blanc et cacahuète
Verrine façon tarte au citron meringuée
79€
59€
/pers.
À emporter