Logo
Le Menu
9 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

1H30 : Haddock, cabillaud et clémentine en février

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
9 places disponibles
08 février 2025
18h00 - 19h30
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth

Le contraste entre la force du haddock et la douceur du poireau et de la crème, le tout agrémenté d’arômes élégants.

Cari de cabillaud

Un pavé de cabillaud cuit dans une sauce à base de piment et d'épices.

Riz à l'espagnole

Riz accompagné de légumes aromatisés au safran, une spécialité espagnole.

Crumble aux clémentines confites

Des quartiers de clémentines confits dans un sirop au caramel et surmontés d'un crumble croustillant aux amandes.

59€
/pers.
08 février à 18:00
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

1H30 : Terre et mer de janvier

samedi 25 janvier à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Raviole ouverte de betteraves au thon
Magret de canard laqué, mikado de légumes
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
49€
/pers.
À emporter

1H30 : Menu léger et sophistiqué

vendredi 31 janvier à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de courge butternut, noix de Saint-Jacques poêlées
Filet de daurade poêlé au fenouil confit à l'orange
Salade d'agrumes, mousse de champagne
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Bœuf en deux façons et son financier

samedi 01 février à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Tataki de boeuf
Bavette aux fruits rouges, écrasé de panais
Financier thé vert matcha
59€
/pers.
À emporter

1H30 : Bœuf en deux façons et son financier

dimanche 09 février à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tataki de boeuf
Bavette aux fruits rouges, écrasé de panais
Financier thé vert matcha
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Bœuf en deux façons et son financier

samedi 15 février à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tataki de boeuf
Bavette aux fruits rouges, écrasé de panais
Financier thé vert matcha
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Potage, parmentier de canard et duo de pomelos

samedi 15 février à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Potage d'hiver et chips de jambon
Parmentier de canard confit, purée de pomme de terre et patates douces
Duo de pomelos et amandes
59€
/pers.
À emporter