Logo
Le Menu Express
15 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

1H : Œuf mollet et risotto aux gambas

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
15 places disponibles
04 février 2025
12h30 - 13h30
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Œuf mollet, velouté de carottes

Un œuf au jaune coulant accompagné d'un velouté onctueux à la carotte.

Risotto de gambas et champignons

Moelleux et ferme, le riz carnaroli dans toute sa splendeur, accompagné de gambas juste saisies.

39€
/pers.
04 février à 12:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Déjeuner en pleine Mer !

jeudi 30 janvier à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Gambas croustillantes en kadaïf
Cabillaud rôti au beurre et contisé aux morilles, polenta croustillante au comté
39€
/pers.
Sur place

1H : Menu du poissonnier

vendredi 31 janvier à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Ceviche de daurade aux agrumes
Papillote de saumon, beurre blanc minute
39€
/pers.
Sur place

1H : Salade d'hiver au potimarron et sa canette aux griottes

mercredi 05 février à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Salade d'hiver au potimarron rôti, betterave et feta
Filet de canette aux griottes, mousseline de céleri
39€
/pers.
Sur place

1H : Soupe de potimarron, risotto au safran et chorizo

jeudi 06 février à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Soupe de potimarron, noix et bacon
Risotto au safran et chorizo
39€
/pers.
Sur place

1H: La daurade en deux façon : ceviche et grillée

vendredi 07 février à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Céviche de daurade à la péruvienne
Daurade grillée comme en Louisiane
39€
/pers.
Sur place

1H : Crème de topinambours et parmentier de canard

mardi 11 février à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de topinambours au magret fumé
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
39€
/pers.
Sur place