La Pause Dej
16 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Toulouse François Verdier

30' : Wok de boeuf au sésame, légumes de saison

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
16 places disponibles
Dessert offert
12 décembre 2024
13h00 - 13h30
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Wok de boeuf au sésame, légumes de saison

Un wok de boeuf et des légumes de tous les jours avec quelques notes asiatiques.

Dessert offert

Les techniques abordées

Comment ciseler des oignons
Comment saisir à la poele une viande
Comment utiliser un couteau
Comment cuire au wok
19€
/pers.
12 décembre à 13:00
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30mn : Pause déj gourmande

jeudi 05 décembre à 12:15
Toulouse François Verdier
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
19€
/pers.
Sur place

30mn : Pause déj gourmande

jeudi 05 décembre à 13:15
Toulouse François Verdier
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
19€
/pers.
Sur place

30' : Cabillaud, Potimarron, Foie gras

vendredi 06 décembre à 12:15
Toulouse François Verdier
Pavé de cabillaud, purée de potimarron, roquette et crumble au foie gras
19€
/pers.
Sur place

30mn : Cabillaud, Potimarron, Foie gras

vendredi 06 décembre à 13:15
Toulouse François Verdier
Pavé de cabillaud, purée de potimarron, roquette et crumble au foie gras
19€
/pers.
Sur place

30': Pavé de cabillaud poêlé, sauce chocolat & butternut

mardi 10 décembre à 12:15
Toulouse François Verdier
Pavé de cabillaud poêlé, sauce chocolat amer et écrasée de butternut onctueuse
19€
/pers.
Sur place