Parent - Enfant
5 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Parent - Enfant" Toulouse François Verdier

1H30 : Parent/Enfant (6-12 ans) - Noël

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 6 à 12 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

65€
/duo
5 places disponibles
11 décembre 2024
14h30 - 16h00
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Bûche de Noël crème de marrons et poire fraîche

Une dacquoise nappée de crème de marrons et surmontée d'une julienne de poires fraîches, le tout roulé et nappé de chocolat fondu. Une vraie gourmandise !

Pain d'épice aux saveurs de Noël

Un pain d'épice moelleux parfumé au miel et aux zestes d'agrumes.

Chocolat chaud à la vanille

Traditionnel chocolat chaud épais et parfumé à la vanille, véritable trésor de gourmandise.

Les techniques abordées

Comment tailler en batonnet
Comment tailler en julienne
Comment monter des blancs en neige
Comment utiliser une mandoline
65€
/duo
11 décembre à 14:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H30: Parent - Enfant (6-12 ans)

mercredi 27 novembre à 15:00
Toulouse François Verdier
Satay de volaille, sauce cacahuète et riz basmati à la cardamome
Tiramisu de pain d'épice aux poires pochées
Lassi poire-chocolat
65€
/duo
À emporter

1H30 : Parent - Enfant

samedi 07 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Cari de volaille
Riz pilaf parfumé cannelle, anis et cardamome
Cheese cake cru en verrine, minestrone de fruit
65€
/duo
À emporter

1H30 : Petis chefs de noël ! (6-12 ans)

samedi 21 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Parmentier de canard et patates douces
Bûche de Noël crème de marrons et poire fraîche
Chocolat chaud à la vanille
65€
/duo
À emporter