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Techniques de Chef
7 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Menu autour de la patate douce

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
7 places disponibles
16 février 2025
15h30 - 17h30
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Gaufre de patate douce , chantilly à la cardamome

Des gaufres à la purée de patate douce avec une crème chantilly-mascarpone à la cardamome

Piquillos farcis et purée de patate douce

Cette recette venue du Costa Rica est servie principalement en plat et peut être servie avec une crème légère aux épices et aux herbes

Tarte à la patate douce et sirop d'érable

Une base de pâte feuilletée garnie de patate douce, d'oignons rouges et d'un appareil à crème prise salée puis nappée de sirop d'érable à la sortie du four. Un recette sucrée / salée pleine de goût !

79€
/pers.
16 février à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Techniques asiatiques

vendredi 31 janvier à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps pomme et saumon fumé
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

Comment préparer le saumon

vendredi 07 février à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Saumon gravelax aneth et baies roses
Saumon fumé
Saumon confit à l’huile d’olive, salade croquante de légumes.
79€
/pers.
Sur place

La volaille en 3 façons

vendredi 14 février à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Jus de volaille
Cuisse de poulet à la crème d'échalote, purée Grand Chef
Ballottine de volaille à la brousse et au citron confit, tajine de légumes à l'orange
79€
/pers.
Sur place

Techniques sur les Saint-Jacques

dimanche 23 février à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de Saint-Jacques et vinaigrette japonaise
Ceviche de Saint Jacques aux noisettes
Poêlée de Saint-Jacques à la truffe noire, compotée de poireaux au piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter

Les pâtes fraîches

vendredi 28 février à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à pâtes fraîches
Ravioli di ricotta e spinaci
Tagliatelles aux champignons
79€
/pers.
À emporter

Daurade en ceviche et papillote, fumet d'arêtes de poisson

dimanche 02 mars à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche de daurade épicé
Filet de daurade en papillote et légumes printaniers
Fumet d'arêtes de poisson
79€
/pers.
À emporter