Logo
La Pâtisserie
9 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Saint Lazare (9ème)

La mangue sublimée en tarte, gratin et cheesecake

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
9 places disponibles
11 février 2025
15h30 - 17h30
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Tarte mangue-cardamome

Une tarte chic à base de pâte feuilletée garnie d'une crème onctueuse à la mangue et à la cardamome et de lamelles de mangue caramélisées.

Gratin de mangue

Réalisez un gratin de mangue avec un sabayon onctueux et crémeux.

Cheesecake citron vert et spéculoos, coulis de mangue

Un cheesecake en verrine ! Un appareil à base de fromage frais au zeste de citron accompagné de spéculoos concassés et d'un coulis de mangue.

79€
/pers.
11 février à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tarte aux pommes, moelleux et tarte au citron revisitée

jeudi 06 février à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte aux pommes destructurée
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
Verrine façon tarte au citron meringuée
79€
/pers.
Sur place

Mousse au chocolat, tatin et madeleines au miel

jeudi 13 février à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mousse au chocolat facile
Véritable tarte des soeurs Tatin, crème mousseuse vanillée
Mini-madeleines au miel
79€
/pers.
Sur place

Duo de macaron au café et à la mangue

samedi 15 février à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
La pâte à macaron, base meringue française
Macarons à la mangue
Macaron au caramel salé
79€
/pers.
À emporter

Les choux chocolat-caramel, café-vanille, citron Yuzu

samedi 22 février à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Choux chocolat-caramel
Choux café-vanille
Choux citron yuzu
79€
/pers.
À emporter

Les choux chocolat-caramel, café-vanille, citron Yuzu

mardi 25 février à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à choux (au lait)
Choux chocolat-caramel
Choux citron yuzu
79€
/pers.
À emporter

La mangue sublimée en tarte, gratin et cheesecake

jeudi 27 février à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte Tatin de mangue, chantilly au mascarpone
Blanc-manger coco-mangue
Moelleux à la mangue
79€
/pers.
À emporter