Logo
Le Menu Express
8 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Saint Lazare (9ème)

Brocolis tempura, bouillon thaï et crevettes grillées

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
8 places disponibles
12 février 2025
12h30 - 13h30
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson

Beignets de brocolis légers servis avec une mayonnaise à base de curry rouge, accompagné de cresson et germe de poireaux

Bouillon thaï et crevettes grillées

Un bouillon très parfumé à la citronnelle et à la coriandre avec des légumes croquants et des crevettes snackées.

39€
/pers.
12 février à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Œuf mollet et risotto aux gambas

jeudi 06 février à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Œuf mollet, velouté de carottes
Risotto de gambas et champignons
39€
/pers.
Sur place

Soupe de potimarron et risotto au safran et chorizo

mercredi 26 février à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe de potimarron, noix et bacon
Risotto au safran et chorizo
39€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade et bar rôti aux fenouils

jeudi 27 février à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade jambon cru et granny-smith
Filet de bar rôti, fenouil braisé aux épices
39€
/pers.
Sur place