Logo
La Table du Chef
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Raviole de langoustine, onglet et brioche perdue

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
12 places disponibles
06 février 2025
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Bisque de langoustines

Un fumet de langoustine cuisiné pour la base, puis lié au beurre de corail pour une soupe fine et délicate.

Ravioles de langoustines

Consommé de langoustines corsé, accompagné de ravioles de langoustines à l'estragon.

Onglet à l'échalote, écrasé de pommes de terre à la ciboulette

Pièce d'onglet poêlée puis rôtie, accompagnée d'échalotes au vin rouge et d'un écrasé de pommes de terre à la ciboulette.

Brioche perdue caramélisée à la noisette

Brioche trempée dans du lait végétal puis caramélisées.

79€
/pers.
06 février à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Crème de patate douce, boeuf satay et fondant cacahuète

samedi 08 février à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de patate douces aux cacahuètes
Boeuf à la sauce Satay
Fondant au chocolat et fromage frais, cacahuètes au caramel
79€
/pers.
Sur place

Gnocchis, cabillaud, risotto de potimarron et tiramisu

mercredi 12 février à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gnocchis de ricotta et épinards au beurre, parmesan et sauge
Effeuillé de cabillaud, risotto de potimarron
Tiramisu au café
79€
/pers.
Sur place

Gambas flambées, côtes d'agneau et blanc-manger

jeudi 13 février à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gambas flambées , mousseline de chou-fleur
Côtes d'agneau au chou farci
Blanc-manger coco-mangue
79€
/pers.
Sur place

Gnocchis, cabillaud, risotto de potimarron et tiramisu

samedi 15 février à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gnocchis de ricotta et épinards au beurre, parmesan et sauge
Effeuillé de cabillaud, risotto de potimarron
Tiramisu au café
79€
/pers.
Sur place

Gambas flambées, côtes d'agneau et blanc-manger

samedi 15 février à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Gambas flambées , mousseline de chou-fleur
Côtes d'agneau au chou farci
Blanc-manger coco-mangue
79€
/pers.
À emporter

Raviole de langoustine, onglet et brioche perdue

dimanche 16 février à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Bisque de langoustines
Ravioles de langoustines
Onglet à l'échalote, écrasé de pommes de terre à la ciboulette
79€
/pers.
Sur place