Logo
Le Menu
Réservations clôturées
À emporter

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

Riz à sushi et maki saumon en 1h30 !

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
49€
/pers.
Réservations clôturées
19 avril 2025
18h00 - 19h30
20 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Retrouvez ici la bonne pratique pour cuire et assaisonner un riz étuvé à sushi ou a shirashi.

Riz cuit au 'rice cooker' assaisonné de sucre et de vinaigre de riz afin de réaliser un plateau de sushis pour votre dîner.
59€
49€
/pers.
19 avril à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

A l'italienne : Gnocchis, saltimbocca et Panna cotta vanille

samedi 19 avril à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic
Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
59€
54€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Asperges blanches, mignon de veau et verrine de rhubarbe

dimanche 20 avril à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza
Filet mignon de veau à la basquaise
Verrine de rhubarbe sabayon mascarpone
59€
49€
/pers.
Sur place

Rouleau de printemps, tartare de bœuf en verrine, truffes

jeudi 24 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mini rouleau de printemps, sauce aigre-douce
Verrine de tartare de boeuf à la provençale, crumble de parmesan
Truffe chocolat-caramel au parfum de cannelle
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

samedi 26 avril à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
49€
/pers.
Sur place

Rouleau de printemps, tartare de bœuf en verrine, truffes

dimanche 27 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Mini rouleau de printemps, sauce aigre-douce
Verrine de tartare de boeuf à la provençale, crumble de parmesan
Truffe chocolat-caramel au parfum de cannelle
59€
/pers.
Sur place

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

mardi 29 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
Sur place