La Pause Dej
3 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Toulouse François Verdier

30' : Cabillaud, Potimarron, Foie gras

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
3 places disponibles
Dessert offert
06 décembre 2024
12h15 - 12h45
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Pavé de cabillaud, purée de potimarron, roquette et crumble au foie gras

Pavé de cabillaud à la peau croustillante, purée de potimarron, bouquet de roquette et biscuit au parmesan et au foie gras de canard.

Dessert offert

Les techniques abordées

Comment fileter un poisson en 2 filets
Comment désâreter un filet de poisson
Comment rotir des filets de poisson
Comment dresser des assiettes
Comment utiliser un couteau
Comment saler : une pincée de sel
Comment préparer une pâte à crumble
19€
/pers.
06 décembre à 12:15
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30mn : Pause déj gourmande

jeudi 05 décembre à 12:15
Toulouse François Verdier
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
19€
/pers.
Sur place

30mn : Pause déj gourmande

jeudi 05 décembre à 13:15
Toulouse François Verdier
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
19€
/pers.
Sur place

30mn : Cabillaud, Potimarron, Foie gras

vendredi 06 décembre à 13:15
Toulouse François Verdier
Pavé de cabillaud, purée de potimarron, roquette et crumble au foie gras
19€
/pers.
Sur place

30': Pavé de cabillaud poêlé, sauce chocolat & butternut

mardi 10 décembre à 12:15
Toulouse François Verdier
Pavé de cabillaud poêlé, sauce chocolat amer et écrasée de butternut onctueuse
19€
/pers.
Sur place

30' : Wok de boeuf au sésame, légumes de saison

jeudi 12 décembre à 13:00
Toulouse François Verdier
Wok de boeuf au sésame, légumes de saison
19€
/pers.
Sur place