Parent - Enfant
1 place disponible
À emporter

Cours de cuisine "Parent - Enfant" Toulouse François Verdier

1H30 : Parent - Enfant

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 6 à 12 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

65€
/duo
1 place disponible
07 décembre 2024
15h30 - 17h00
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Cari de volaille

Volaille sautée et cuite dans une sauce à base de noix de coco et de légumes.

Riz pilaf parfumé cannelle, anis et cardamome

Un riz basmati légèrement croquant à l'oignon et parfumé aux épices. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.

Cheese cake cru en verrine, minestrone de fruit

Une verrine fraîche de fruit, agrémentée d'une mousse légère cheesecake.

Les techniques abordées

Comment emincer des oignons
Comment ciseler des oignons
Comment tailler en brunoise
Comment tailler en julienne
Comment préparer des poireaux
Comment suer
Comment utiliser un couteau
Comment cuire au wok
Comment réaliser un fond de tarte à base de biscuit
65€
/duo
07 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H30: Parent - Enfant (6-12 ans)

mercredi 27 novembre à 15:00
Toulouse François Verdier
Satay de volaille, sauce cacahuète et riz basmati à la cardamome
Tiramisu de pain d'épice aux poires pochées
Lassi poire-chocolat
65€
/duo
À emporter

1H30 : Parent/Enfant (6-12 ans) - Noël

mercredi 11 décembre à 14:30
Toulouse François Verdier
Bûche de Noël crème de marrons et poire fraîche
Pain d'épice aux saveurs de Noël
Chocolat chaud à la vanille
65€
/duo
À emporter

1H30 : Petis chefs de noël ! (6-12 ans)

samedi 21 décembre à 15:30
Toulouse François Verdier
Parmentier de canard et patates douces
Bûche de Noël crème de marrons et poire fraîche
Chocolat chaud à la vanille
65€
/duo
À emporter