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18 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

Haddock, cabillaud et clémentine en février

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
18 places disponibles
23 février 2025
09h30 - 11h00
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth

Le contraste entre la force du haddock et la douceur du poireau et de la crème, le tout agrémenté d’arômes élégants.

Cari de cabillaud

Un pavé de cabillaud cuit dans une sauce à base de piment et d'épices.

Riz à l'espagnole

Riz accompagné de légumes aromatisés au safran, une spécialité espagnole.

Crumble aux clémentines confites

Des quartiers de clémentines confits dans un sirop au caramel et surmontés d'un crumble croustillant aux amandes.

59€
/pers.
23 février à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Soupe, blanquette de poissons et ananas caramélisé

vendredi 07 février à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe de lentilles
Blanquette de poissons
Ananas caramélisé et pomme-liane, crumble noix de coco
59€
/pers.
Sur place

Soupe de potimarron, tartare de boeuf et Panna cotta

dimanche 09 février à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe de potimarron, noix et bacon
Tartare de bœuf à l'italienne
Panna cotta Campari-pamplemousse
59€
/pers.
Sur place

Saumon fumé, pavé de boeuf et clémentine

mardi 11 février à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade de chou chinois au saumon fumé
Pavé de boeuf sauce moutarde, petites pommes au beurre
Poêlée de clémentines caramélisées, émulsion au champagne
59€
/pers.
Sur place

Tartare de cabillaud, blanquette de veau et financier

samedi 15 février à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Blanquette de veau rapide
Financier aux amandes, crème café et graines de passion
59€
/pers.
Sur place

Fois gras, raviolis et prune dans toute sa splendeur

dimanche 16 février à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Crème brulée au foie gras
Raviolis de champignons de saison et crème de champignons au cognac
Riz pilaf aux oignons
59€
/pers.
Sur place

Chou-fleur, canard et poire sont à l'honneur

samedi 22 février à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe de chou-fleur
Aiguillettes de canard et purée poire-céleri
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place