Logo
La Table du Chef
18 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Gnocchis traditionnels suivi d'un pavé de bœuf

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
18 places disponibles
15 février 2025
18h00 - 20h00
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Gnocchis de betterave rouge aux oeufs de lump, crème épaisse

Un gnocchi rouge original, accompagné d'une crème goûteuse aux oeufs de lump.

Pavé de boeuf, choux de Bruxelles caramélisés au balsamique

Filet de boeuf épais servi avec des choux de Bruxelles adoucis par le vinaigre balsamique.

Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée

Petits gâteaux aux blancs d'oeuf et poudre d'amande, encore plus gourmands avec du chocolat et une sauce caramel !

79€
/pers.
15 février à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Crème de patate douce, boeuf satay et fondant cacahuète

samedi 01 février à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de patate douces aux cacahuètes
Boeuf à la sauce Satay
Fondant au chocolat et fromage frais, cacahuètes au caramel
79€
69€
/pers.
À emporter

Gambas flambées, côtes d'agneau et blanc-manger

samedi 08 février à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gambas flambées , mousseline de chou-fleur
Côtes d'agneau au chou farci
Blanc-manger coco-mangue
79€
/pers.
Sur place

Voyage en Italie

samedi 08 février à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Ravioli di ricotta e spinaci
Risotto de langoustines aux herbes
Tiramisu au café
79€
/pers.
À emporter

Brick de thon tunisienne, couscous et salade d'oranges

dimanche 09 février à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Brick de thon tunisienne
Couscous traditionnel tunisien
Salade d'oranges à la marocaine, briouate à la crème d'amande
79€
/pers.
Sur place

Le magret avec ses légumes racines

samedi 15 février à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place

Menu comme au Japon

dimanche 16 février à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
California au saumon
Yakitori de poulet au gingembre
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
79€
/pers.
Sur place