Logo
La Table du Chef
6 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Menu comme au Japon

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
6 places disponibles
16 février 2025
12h00 - 14h00
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

California au saumon

Maki roulé 'à l'envers', garni de saumon frais et de concombre, parsemé de graines de sésame à l'extérieur.

Yakitori de poulet au gingembre

Suprêmes de poulet hachés comme pour une farce, assaisonnés d'oignons et de gingembre, façonnés en boulettes et poêlés, puis cuits au four avec la sauce.

Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja

Des raviolis japonais farcis au canard, à la coriandre, cacahuète et piment d'Espelette, dorés à la poêle dans un premier temps, puis cuits vapeur dans un deuxième temps

79€
/pers.
16 février à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Crème de patate douce, boeuf satay et fondant cacahuète

samedi 01 février à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de patate douces aux cacahuètes
Boeuf à la sauce Satay
Fondant au chocolat et fromage frais, cacahuètes au caramel
79€
69€
/pers.
À emporter

Gambas flambées, côtes d'agneau et blanc-manger

samedi 08 février à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gambas flambées , mousseline de chou-fleur
Côtes d'agneau au chou farci
Blanc-manger coco-mangue
79€
/pers.
Sur place

Voyage en Italie

samedi 08 février à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Ravioli di ricotta e spinaci
Risotto de langoustines aux herbes
Tiramisu au café
79€
/pers.
À emporter

Brick de thon tunisienne, couscous et salade d'oranges

dimanche 09 février à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Brick de thon tunisienne
Couscous traditionnel tunisien
Salade d'oranges à la marocaine, briouate à la crème d'amande
79€
/pers.
Sur place

Le magret avec ses légumes racines

samedi 15 février à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place

Gnocchis traditionnels suivi d'un pavé de bœuf

samedi 15 février à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gnocchis de betterave rouge aux oeufs de lump, crème épaisse
Pavé de boeuf, choux de Bruxelles caramélisés au balsamique
Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée
79€
/pers.
À emporter