Logo
La Table du Chef
15 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Penthièvre (8ème)

Gambas flambées, côtes d'agneau et blanc-manger

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
15 places disponibles
08 février 2025
09h30 - 11h30
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Gambas flambées , mousseline de chou-fleur

Queues de gambas flambées au whisky et à l'estragon, accompagnées d'une mousseline onctueuse de chou-fleur.

Côtes d'agneau au chou farci

Une recette traditionnelle revisitée pour apprendre à cuisiner le chou.

Blanc-manger coco-mangue

Une mousse à base d’eau de coco servie avec des morceaux de mangue fraîche.

79€
/pers.
08 février à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Crème de patate douce, boeuf satay et fondant cacahuète

samedi 01 février à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Crème de patate douces aux cacahuètes
Boeuf à la sauce Satay
Fondant au chocolat et fromage frais, cacahuètes au caramel
79€
69€
/pers.
À emporter

Voyage en Italie

samedi 08 février à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Ravioli di ricotta e spinaci
Risotto de langoustines aux herbes
Tiramisu au café
79€
/pers.
À emporter

Brick de thon tunisienne, couscous et salade d'oranges

dimanche 09 février à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
Brick de thon tunisienne
Couscous traditionnel tunisien
Salade d'oranges à la marocaine, briouate à la crème d'amande
79€
/pers.
Sur place

Le magret avec ses légumes racines

samedi 15 février à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place

Gnocchis traditionnels suivi d'un pavé de bœuf

samedi 15 février à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gnocchis de betterave rouge aux oeufs de lump, crème épaisse
Pavé de boeuf, choux de Bruxelles caramélisés au balsamique
Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée
79€
/pers.
À emporter

Menu comme au Japon

dimanche 16 février à 12:00
Paris Penthièvre (8ème)
California au saumon
Yakitori de poulet au gingembre
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
79€
/pers.
Sur place