Logo
La Pâtisserie
2 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Penthièvre (8ème)

Les fruits exotiques en tarte, financier et madeleine

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
2 places disponibles
08 février 2025
15h00 - 17h00
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Ananas rôti, financier curry émulsion coco

Ananas caramélisé accompagné d'une émulsion aux saveurs de piña colada et d'un financier au curry.

Tarte mangue-cardamome

Une tarte chic à base de pâte feuilletée garnie d'une crème onctueuse à la mangue et à la cardamome et de lamelles de mangue caramélisées.

Madeleines aux fruits de la passion

Une madeleine légère et moelleuse au parfum des îles.

79€
/pers.
08 février à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La pâte à choux

samedi 01 février à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Pâte à choux inratable
Chouquette
Eclair chocolat-caramel
79€
/pers.
Sur place

Les fruits exotiques en tarte, financier et madeleine

mardi 04 février à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ananas rôti, financier curry émulsion coco
Tarte mangue-cardamome
Madeleines aux fruits de la passion
79€
/pers.
Sur place

Les choux chocolat-caramel, café-vanille, citron Yuzu

dimanche 09 février à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Choux chocolat-caramel
Choux café-vanille
Choux citron yuzu
79€
/pers.
Sur place

Pain d'épice, salade d'agrumes et pavlova clémentines

mardi 11 février à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Pavlova aux clémentines et à la crème de marron.
Pain d'épice au sirop d'érable
Salade d'agrumes et fruits exotiques, crumble de pistache
79€
/pers.
Sur place

Crémeux choco, pomme au four, tarte au citron revisitée

vendredi 14 février à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Crémeux chocolat, sablé châtaigne et sarrasin
Pomme au four chocolat blanc et cacahuète
Verrine façon tarte au citron meringuée
79€
/pers.
Sur place

Tarte aux pommes, moelleux choco et tarte bourdaloue

samedi 15 février à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte aux pommes destructurée
Tarte bourdaloue destructurée
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
79€
/pers.
Sur place