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20 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

Soupe, blanquette de poissons et ananas caramélisé

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
20 places disponibles
07 février 2025
19h00 - 20h30
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Soupe de lentilles

Une soupe de lentille pour une entrée réussie !

Blanquette de poissons

Poissons cuits en court-bouillon et servis avec une sauce blanche, légumes et riz pilaf.

Ananas caramélisé et pomme-liane, crumble noix de coco

Des cubes d’ananas frais passés rapidement dans un caramel déglacé au fruit de la passion, légèrement 'compotés' puis surmontés d’un biscuit croquant à la noix de coco.

59€
/pers.
07 février à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Soupe de potimarron, tartare de boeuf et Panna cotta

dimanche 09 février à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe de potimarron, noix et bacon
Tartare de bœuf à l'italienne
Panna cotta Campari-pamplemousse
59€
/pers.
Sur place

Saumon fumé, pavé de boeuf et clémentine

mardi 11 février à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade de chou chinois au saumon fumé
Pavé de boeuf sauce moutarde, petites pommes au beurre
Poêlée de clémentines caramélisées, émulsion au champagne
59€
/pers.
Sur place

Tartare de cabillaud, blanquette de veau et financier

samedi 15 février à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Blanquette de veau rapide
Financier aux amandes, crème café et graines de passion
59€
/pers.
Sur place

Fois gras, raviolis et prune dans toute sa splendeur

dimanche 16 février à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Crème brulée au foie gras
Raviolis de champignons de saison et crème de champignons au cognac
Riz pilaf aux oignons
59€
/pers.
Sur place

Chou-fleur, canard et poire sont à l'honneur

samedi 22 février à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe de chou-fleur
Aiguillettes de canard et purée poire-céleri
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place

Haddock, cabillaud et clémentine en février

dimanche 23 février à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Effiloché de haddock et poireaux fondants, émulsion de lait à l'aneth
Cari de cabillaud
Riz à l'espagnole
59€
/pers.
Sur place