Logo
La Pause Dej
9 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

Escapade au Sud-Ouest

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
9 places disponibles
07 février 2025
12h15 - 12h45
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Parmentier de confit de canard

Nous sommes au coeur du Sud Ouest avec cette recette de confit de canard monté en parmentier et gratiné à l'Ossau Iraty, un délicieux fromage de brebis AOC.

19€
/pers.
07 février à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le poulet grand-mère

mardi 04 février à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Poulet grand-mère
19€
/pers.
Sur place

Le poulet grand-mère

mardi 04 février à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Poulet grand-mère
19€
/pers.
Sur place

Wok de poulet et légumes au satay

jeudi 06 février à 13:15
Paris Penthièvre (8ème)
Wok de poulet et légumes au satay
19€
/pers.
Sur place

Risotto chorizo et ciboulette

mardi 11 février à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Risotto chorizo et ciboulette
19€
/pers.
Sur place

Risotto chorizo et ciboulette

mardi 11 février à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Risotto chorizo et ciboulette
19€
/pers.
Sur place

Filet de daurade piqué au romarin

jeudi 13 février à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Filet de daurade piqué au romarin
19€
/pers.
Sur place