Logo
Le Menu Express
20 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

1H : Menu du poissonnier

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
20 places disponibles
22 janvier 2025
10h30 - 11h30
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Ceviche de daurade aux agrumes

Le ceviche est une préparation de poisson mariné et 'cuit' notamment avec l'acidité du jus de citron. Dans cette recette, la marinade est composée de zestes, de jus et de quartiers d'agrumes (oranges, pamplemousses et citrons verts) et d'huile d'olive. Des oignons nouveaux et du céleri branche appor

Papillote de saumon, beurre blanc minute

Saumon cuit en papillote avec ses légumes, un mode de cuisson sain et goûteux. Servi avec une sauce beurre blanc à l'aneth.

39€
/pers.
22 janvier à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Saumon fumé rafraîchi et pavé de bœuf à l'ancienne

vendredi 10 janvier à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade de chou chinois au saumon fumé
Pavé de boeuf à l'ancienne, purée
39€
30€
/pers.
Sur place

1H : Champignons et canard

vendredi 17 janvier à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole de champignon
Canard et patates douces façon parmentier
39€
35€
/pers.
Sur place