Logo
Le Menu Express
18 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

1H : Champignons et canard

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
35€
/pers.
18 places disponibles
17 janvier 2025
10h30 - 11h30
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Raviole de champignon

Raviole simple, farci d'une duxelles de champignons

Canard et patates douces façon parmentier

Un effiloché de canard confit gratiné au four, accompagné d'une purée de patates douces.

39€
35€
/pers.
17 janvier à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Saumon fumé rafraîchi et pavé de bœuf à l'ancienne

vendredi 10 janvier à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Salade de chou chinois au saumon fumé
Pavé de boeuf à l'ancienne, purée
39€
30€
/pers.
Sur place

1H : Menu du poissonnier

mercredi 22 janvier à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de daurade aux agrumes
Papillote de saumon, beurre blanc minute
39€
/pers.
Sur place