Techniques de Chef
16 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Penthièvre (8ème)

2H : Le poulpe

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
16 places disponibles
16 janvier 2025
15h30 - 17h30
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Poulpe à la plancha

Poulpe à la méditerranéenne grillé à la plancha, servi avec des tomates confites et des olives noires.

Marmite de poulpe et ses petits légumes

Tentacule de poulpe cuisiné dans un bouillon accompagné de légumes de saison.

79€
/pers.
16 janvier à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Techniques de pliages

jeudi 02 janvier à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole gyoza de porc ail et gingembre, sauce soja vinaigrée
Samoussa de courgette, chèvre frais et menthe
Cigares aux amandes et au miel
79€
59€
/pers.
Sur place