Logo
Le Menu
3 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

1H30 : Menu tout laqué !

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
3 places disponibles
12 janvier 2025
09h30 - 11h00
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Gambas laquées au cidre et légumes croquants

Des gambas entourées de jambon et laquées au cidre, accompagnées de bâtonnets de carottes et d'une chiffonnade de pousses d'épinards.

Filet de canette laqué au miel, compotée de topinambours

Filet de canette laqué servi avec une sauce au soja, miel et vinaigre balsamique, accompagné de topinambours croquants et moelleux.

Poire pochée et sauce caramel au poiré

Une poire tendre cuite dans un sirop et servie avec une sauce caramel parfumée à l'alcool de poire.

59€
/pers.
12 janvier à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

1H30 : Saltimbocca, risotto et pannacotta

vendredi 10 janvier à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Saltimbocca Alla Romana
Risotto aux morilles et parmesan
Pannacotta à la poire
59€
50€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

1H30 : Terre et mer de janvier

vendredi 17 janvier à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole ouverte de betteraves au thon
Magret de canard laqué, mikado de légumes
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
49€
/pers.
Sur place

1H30 : Le rouget et son risotto a la trévisse

samedi 18 janvier à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Soupe de courge à l'échalote
Risotto à la trévise et au vin rouge, filet de rouget rôti
Financier au gingembre
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

1H30 : Terre et mer de janvier

samedi 18 janvier à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole ouverte de betteraves au thon
Magret de canard laqué, mikado de légumes
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
50€
/pers.
À emporter

1H30 : Retour à l’enfance

dimanche 19 janvier à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Oeuf cocotte, tomate confite et comté
Cordon bleu maison à l'italienne
Tarte à la compote de pomme et pommes fraiches
59€
/pers.
Sur place

1H30 : Terre et mer de janvier

jeudi 23 janvier à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Raviole ouverte de betteraves au thon
Magret de canard laqué, mikado de légumes
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place